camila.nailsbyanna

レビュー

総合評価

561件の評価
技術
接客
価格

saminchu

2024/04/26

デザインが決められず全てお任せでお願いしました。 私の好みを知っていた?と疑ってしまうほど、私が好きな感じに仕上げていただけて大満足です♡

yuna.gama461

yuna.gama461

2024/03/17

今日も最高の施術も時間もありがとうございました!! いつも楽しく過ごせてモチもよく毎回来るのが楽しみで仕方ないです♪

yuna.gama461

yuna.gama461

2024/02/20

いつも楽しい時間と最高の施術をありがとうございます🙏❤️

kirld20

2024/02/12

本日は日程調整をして施術していただき本当にありがとうございました( ; ; ) 大事な予定のネイルだったので本当は満足しています!! あっという間の時間でした\♡/ デザインも私好みにしてくださり、初めてデザインネイルする私にも色々教えてくださりありがとうございました!! またお願いします!!♡

misa.k

misa.k

2023/12/19

とっても好みなネイルになり嬉しいです! フォルムもファイリングも丁寧に整えて下さり、大満足です!またお願いします♡

yuna.gama461

yuna.gama461

2023/11/05

今回も大満足でした!理想の色を伝えてお任せでお願いしたら最高の仕上がりでした♪毎回、行くのが凄く楽しみです!!

yuna.gama461

yuna.gama461

2023/10/05

明るく笑顔で迎えてくれて毎回、かわいすぎるネイルをありがとうございます🩷 私の幸せ時間でした!気分も上がりまくってます! これからもよろしくお願いします♪

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/10/05

嬉しいレビューをありがとうございます😭💖これからも気分を上げてくお手伝いさせてください😍🙏また来月楽しみにしております🌈

ririko8

2023/07/26

前から気になっていたデザインをお願いしました。もともと気に入っていたデザインでしたが、「もっとこうしたい」というなんとなくのニュアンスを的確にデザインに反映していただき、大満足です⭐️

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/08/13

念願のデザインに喜んでいただけて私もhappyです🤤いつものイメージとは少し違うデザインでしたがお似合いでした💓💓

ririko8

2023/07/20

私の好みを完璧にご理解くださり、オススメをだしてくださって、それが私の壺で、、感謝です😢❤️

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/08/13

毎回ワクワクな気分でご来店してくださってるのが伝わって本当に嬉しいです😆🩵いつもありがとうございます💐

ririko8

2023/06/13

爪の形を綺麗に整えていただきワンカラーでも迫力◉のデザインにしていただきました。大変満足です!ありがとうございます。

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/06/15

期待を裏切らないキラキラネイルで今回もシンプルながらとても素敵でした🫧来月も楽しみにしております💗

ririko8

2023/05/30

ご丁寧に5本とも違うアートをありがとうございました!!テンションがあがります😊

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/06/15

いつもありがとうございます💕これからもどんどんご希望お聞かせください🤗✨

HSA

2023/05/02

要望をすぐに汲み取ってくれて、それに合う色味などを提案してくれました。 また今回も可愛く仕上がりました! いつもありがとうございます。

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/05/08

シンプルだけどとってもお洒落なネイルでお似合いでした🥹🤎いつもハイセンスなオーダーありがとうございます❤️‍🔥

ririko8

2023/04/15

なんとなくのイメージで伺いましたが、私の個人的な好みも考慮してご提案くださり、大満足です! ご提案いただくデザインのバリエーション幅がとても広く、考える時間も楽しいです。できません、と断られたことが一度もなくて、楽しい時間です。

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/04/24

いつもご利用ありがとうございます! 毎回グレードアップしていくキラキラに私も楽しい気持ちになりながらデザインさせていただいています🥹💕また来月も満足していただけるようなネイルをご提案しますねっ♡♡

HSA

2023/03/29

どのデザインも素敵すぎて、いつも迷ってしまいます。今回もとても可愛く仕上げてもらいました! お店は眠くなってしまうほどの居心地の良さです(^^)

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/05/02

いつもご利用ありがとうございます♡ 初挑戦のデザインも毎回とても似合っていて素敵です😍💕これからもHSA様のやりたい!に全力でお応えしていきます❤️‍🔥

ririko8

2023/03/21

やりたいと思っていたデザインを覚えていてくださって、すぐに施術していただけました。爪の独特の色の悩みにも解決策をすぐご提案いただき、とても素敵なアートをしていただきました😊

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/03/28

今回もレビュー投稿ありがとうございます🥹🙏キラキラアートにだいぶ慣れてきたのではないでしょうか♡次回も楽しみにしてます💕

HSA

2023/02/28

また素敵なネイルにしてもらいました! スピーディーだけどとても丁寧で、センスも抜群! やはりすごく腕があるんだと思います。 他のお店の時は気になっていた凸凹なども全く気にならなくなり、1ヶ月なんの問題もなく素敵なネイルと過ごせています。

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/03/28

HSAさんいつもご来店ありがとうございます♡1ヶ月ノンストレスで過ごせてるとのこと安心しております😮‍💨💕 大人ピンクとってもお似合いでしたのでまたいつか是非やりましょうね🌸

ririko8

2023/02/21

個人の好み(小物の使い方、爪の薄さまで、、)を細かく覚えていてくださって、デザインに反映頂きとても嬉しかったです!

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/02/27

ririko8さんいつもご来店ありがとうございます!初のアートとても新鮮でしたね💖 次回も満足していただけるようしっかりカウンセリングし、お仕上げしますのでよろしくお願いいたします😍🌸

HSA

2023/01/31

なかなかリピートできるお店がなく困っていたところ、ここのデザインがあまりにも素敵で、遠いけど予約して行ってきました! デザインは選べないほど、どれも素晴らしくて、お店も綺麗で素敵。とてもくつろげました。 すごく丁寧にやっていただけるし、仕上がりは大満足で、何度も指を眺めてしまう程です! やっとリピートできる所が見つかりました。

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/02/07

HSAさんご来店ありがとうございました♡ また、大変嬉しいレビューを書いてくださりありがとうございます😭💓 お悩みを解決しながら全力でイケてるネイルをご提供いたしますので次回もよろしくお願いいたします😍

ririko8

2023/01/26

今回はワンカラー(実際には2色)をお願いしましたが、色やラメでとてもステキに仕上げていただきました!すごく気に入っています😊

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/02/02

いつもご利用ありがとうございます🥰 2色ともとても似合っていました♡ 次回のデザインも全力で可愛くお仕上げしますのでよろしくお願いします🤭🤍

hina17xo

2023/01/04

とっても可愛くしてくださいました! ありがとうございました!

camila.nailsbyanna

camila.nailsbyanna

2023/01/21

先日はご来店ありがとうございました💓 その後いかがでしょうか💅? またのご来店心よりお待ちしております😌